当前位置: 首页 >> 统计知识 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
致劳动力调查户的一封信
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

尊敬的劳动力调查户:

您好!

全国劳动力调查工作是国务院2004年就决定建立的一项关乎社情民生的调查。它对于及时摸清广大人民群众的劳动就业情况,改善就业服务,促进社会和谐发展具有十分重要的意义。

做好劳动力调查工作需要您的积极参与和配合,会挤占用您一些宝贵的休息时间,希望您和您的家人给予理解,如实申报调查项目,是每一个公民应尽的义务。同时我们保证,将按照《统计法》的有关规定,对您所申报的信息保密。这次调查所获取的数据信息,仅用于分析汇总全国劳动力就业的整体情况,不会向其他任何单位和个人提供含有个体特征的数据。

每个月的10号到14号是调查员入户进行调查登记的时间。为使您申报的内容更加准确,并尽可能少的占用您的宝贵时间,请您提前了解好您家庭中每一位成员的基本情况。如:出生年月、受教育程度、职业和行业、上周实际工作时间、是否正在寻找工作等。在调查员入户登记时,请留一位熟悉情况的家庭成员向调查员申报。

对您抽出宝贵的时间参加劳动力调查,再次表示衷心的感谢。

祝您阖家欢乐,幸福安康!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部