当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队春节前夕慰问贫困记账户
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

为夯实城乡住户调查工作基础,有效维护2018年住户调查新样本,提高工作质量,春节前夕宿迁调查队开展走访慰问贫困记账户活动,进一步强化与记账户的沟通交流,加深感情,提高记账工作质量。

27日至8日,副队长林军带队来到困难记账户家中,为他们送上节日的祝福和慰问品,与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、就业和生活收支情况,感谢他们对新一轮住户调查工作中的积极参与、配合和支持。林军一行现场翻开记账本,打开手机记账软件,现场指导记账户科学记账工作,同时进一步宣传记账工作的重要意义,希望他们在新的一年里坚持记账、继续支持住户调查工作。

此次走访不仅强化了宿迁队与记账户的交流和感情联系,打消了记账户在前期调查中存在的顾虑,现场解决了记账户在记账工作中遇到的相关问题,也进一步增强了记账户对住户调查的认同感,提高了为国记账的积极性和责任感,为提高住户调查数据质量打下坚实基础。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部