当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队开展节前扶贫慰问活动
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

为了让贫困家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节,29,宿迁调查队队长左新蓉带领部分干部职工来到大兴镇高圩村,开展2018年春节前走访慰问活动,为贫困户送去慰问品和新春的祝福。

“快过年了,我们来看看你们,提前祝您新年快乐。”左新蓉将慰问品一一送到贫困户家中,提前向贫困户送上新年的祝福和问候。每到一户都与贫困户亲切交谈,了解他们的家庭生活状况、存在的问题及困难。左新蓉一行在向贫困户宣传扶贫政策的同时,也将宿迁调查队支持村里发展瓜蒌种植业带领贫困户致富的好消息告诉了他们,并衷心祝福他们身体健康、平安幸福,过个温暖、幸福的春节。

自精准扶贫工作开展以来,宿迁调查队高度重视,统筹谋划,积极参与脱贫攻坚。2017年,宿迁调查队领导班子及全体干部职工先后二十余次到高圩村开展扶贫及“三进三帮”走访,通过申请救助、提供就业岗位等措施帮助8户农户脱贫,同时强化与乡镇、村协调,帮助5户拆迁户搬进了新居。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部