当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队春节前夕慰问老党员记帐户
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

戊戌岁末,新春佳节前,为进一步体现党的关心、关爱,212日,宿迁调查队队长左新蓉带队来到洋河新区卓码村看望慰问老党员,为他们送上节日的祝福和慰问品。

85岁的胡序平是洋河新区卓码村委会的居民,也是一名有40多年党龄的老党员。“老人家身体还硬朗吗?年货都准备好了吗?”在胡序平家里,左新蓉握着老人的手亲切询问,详细了解了老人家庭的收入和支出情况,嘱咐老人有困难要及时反映。在老党员程英家中,看到老人的子女回家过节,左新蓉由衷地替老人感到高兴,同时为老人家送上御寒毛毯,祝福老人新春快乐,阖家幸福。

此次慰问活动,让基层党员记帐户切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极支持和配合宿迁调查队的相关工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部