当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队“三个一”促廉洁过节
发布时间: 2018-01-02   访问量:0   保护视力色:

元旦节后上班第一天,宿迁调查队迅速行动,切实加强元旦期间作风建设情况监督检查,通过“三个一”确保廉洁过节要求落到实处。

一是开展一次集中谈心谈话。节后第一天,坚持队分管领导、处室负责人分别开展谈心谈话,了解分管干部、处室人员节日期间遵章守纪、文明勤俭过节情况,并及时进行提醒教育,确保形成勤俭务实、文明祥和的过节风气。

二是召开一次收心会。1月2日,召开全体人员会议,对国家统计局局党廉办、党建办、江苏调查总队、市委、市政府对推进“双节”期间廉洁过节的要求进行再次学习、强调,要求严格落实文件精神,深刻汲取教训,强化责任意识,严守纪律、规矩,坚决杜绝“节日腐败”。元旦节后,要迅速收心、归位,及时调整状态,较快投入到年底重点调查工作中去。

三是进行一次全面检查。节后,由纪检牵头对值班值守、中央八项规定落实、节日勤俭文明、走访慰问等工作进行全面自查、检查、总结,始终坚持把党的纪律和规矩挺在前面,密切关注节日期间“四风”新动向,强化监督检查,落实“一案双查”,以全面自查、检查更好行使纪检监督职能,推动全面从严治党向纵深发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部