当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队元旦前深入帮扶企业走访调研
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

1228日,宿迁调查队深入“三服务三促进”帮扶企业宿迁市亚洲纺织有限公司、宿迁大北农饲料有限责任公司进行走访调研,深入了解企业节前生产经营情况以及存在的困难。

今年以来,宿迁调查队不断强化服务意识,密切与企业的沟通联系,定期深入企业进行走访调研,及时了解企业发展情况及存在的问题,帮助其解决了生产经营过程中遇到的环保、贷款、用气、升级改造等方面的问题,同时将最新的惠企政策信息带给企业,并帮助企业分析谋划未来发展方向,鼓励企业做大做强做精。用心服务受到企业的一致好评。下一阶段,宿迁队将全面落实十九大精神,立足统计调查职能,精心用心服务好企业,为推动宿迁企业健康良性发展、营造良好营商环境做出积极贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部