当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队节前深入企业探企情
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

9月29日,宿迁调查队深入“三服务三促进”企业探访,了解企业安全生产、经营计划安排、股权转让等情况,针对性地做好服务。

一是了解企业假期安排。宿迁调查队详细了解了两家企业的假期工作安排,了解企业职工福利及节假日安全生产情况,并就节假日期间注意事项进行提醒,促进企业安全过节。

二是了解企业经营计划。宿迁调查队深入了解两家企业四季度生产经营计划,重点了解企业生产经营中遇到的困难、问题,及时记录,针对性地帮助协调解决。同时就企业全年目标计划执行、调整等提供意见、建议,促进企业保质保量完成全年目标任务。

三是了解企业股权转让情况。与宿迁市亚洲纺织有限公司相关负责人深入交流,了解企业股权转让、扩大生产情况,积极提供咨询建议,帮助企业顺利实现股权转让,促进内部管理平稳过渡。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部