当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队一篇调查报告获国务院领导批示
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

6月22日,宿迁调查队撰写的专题调查报告《当前宿迁中小企业优惠政策审批存在的“痛点”“堵点”》,聚焦中小企业目前的主要诉求、申请优惠政策受阻的原因以及企业对政府加强中小企业扶持的意见建议,指出“信息不对称”成为企业未申请到优惠政策的主要原因,建议政府扩大优惠政策覆盖面,加强宣传的同时简化办理流程。调查报告上报以后,引起各级政府主要领导的高度关注,被国务院办公厅采用,并被国务院领导批示。

一直以来,宿迁调查队立足自身调查优势,牢牢把握统计调查服务国计民生的宗旨,紧跟时事热点动态,高度关注中小企业发展、民生热点,及时撰写调研报告,不断拓宽调查视野,延伸调查触角。今年以来,宿迁调查队撰写的调查报告中已有2篇次获国务院领导批示,3篇次获省级领导批示,14篇次获市级领导批示,6篇次获国家级采用,22篇次获省级采用。宿迁调查队将在此基础上,进一步明晰调查目标,挖掘调研观点,更精准、更到位地服务经济社会发展。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部