当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁调查队把好节日廉洁、安全关
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

国庆、中秋前夕,宿迁调查队从强化意识、落实责任、工作督查三方面入手,促进全员时刻绷紧廉洁弦、安全弦,确保廉洁过节、安全过节。

一是增强安全意识。节前,召开党组专题会议、全体人员工作部署会议,重点强调“三个安全”,要求落实中央八项规定精神,严格遵守党风廉政建设相关规定,加强自我约束管理,确保廉洁过节,以廉洁促安全;注重网络信息安全,加强网络检查管理,切实做好党的十九大期间网络与信息安全信息通报工作;要求注意出行安全,严守交通法规,注意自身形象。

二是细化责任落实。明确一名联系人,负责节假日期间廉洁情况报告、网络安全情况报告工作,要求24小时开机,随时掌握单位值班情况,及时报送信息。明确值班人员注意事项,召开会议专题布置,进一步落实值班值守、安全管理、信息报送等责任,形成较健全的应急处理机制。

三是狠抓工作督查。明确纪检节假日期间督察检查的具体要求,重点围绕党员领导干部廉洁自律政策执行情况、党员干部思想动态、廉洁过节情况、单位公车存放管理、值班值守等五个方面开展督察检查,畅通信访举报渠道,由专人负责接收举报信息,按流程上报处理。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部