当前位置: 首页 >> 调查信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁小微工业企业电商销售领跑全省
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

近年来,宿迁电子商务发展迅速,众多企业通过电子商务平台开辟新销售路径、拓宽销路,宿迁市小微工业企业也抓住机遇,电商销售比例不断攀升,并且超出全省水平近25个百分点。

2017年四季度小微工业企业监测调查结果显示,全市有30.1%的样本企业产品主要销售方式是电子商务,较2016年底提高1.5个百分点,较2015年底提高15.1个百分点,较2014年底提高28.9个百分点,上升趋势明显。

从全省数据来看,宿迁市小微工业企业应用电子商务作为主要销售方式的比例高于全省平均水平24.9个百分点,分别高于南京、徐州、常州、泰州24.4、24.1、25.1、23.2个百分点,宿迁电子商务应用率处于较高水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部